Speichern von Pocket-Inhalten auf Android-Geräten

Wenn Sie einen Artikel oder einen anderen Inhalt finden, den Sie speichern möchten, suchen Sie nach dem Symbol Teilen. Sie finden es normalerweise im Menü Ihres Geräts oder beim Antippen des Teilen-Menüs in einer App (in der Regel in einem Menü oder einer Symbolleiste). Hier sehen Sie einige gängige Beispiele des Teilen-Symbols:
Saving to Pocket on Android 1
Wenn Sie auf Teilen tippen, öffnet sich eine Liste mit den verfügbaren Optionen zum Teilen, dort sehen Sie auch Zu Pocket hinzufügen.
Saving to Pocket on Android 2

Andere Möglichkeiten zum Speichern

Wenn Sie einen Link speichern möchten, aber die Option zum Teilen nicht finden, gibt es andere Möglichkeiten zum Speichern in Pocket:

• Kopieren Sie den Link zuerst in Ihre Zwischenablage, öffnen Sie dann Pocket und fügen ihn zu Ihrer Liste hinzu.