Versionsgeschichte von Die Firefox-Funktion „Studien"

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Tipp zum Verlassen aller Studien eingefügt, Screenshot aktualisiert
Freigegeben   Artist Firefox Pioneer -> Mozilla Ion, veraltete fors entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert (Text und images for not fx57 entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert ("Shield" aus "Shield-Studien" entfernt, Absatz "Alle Studien verlassen" geändert)
Freigegeben   Artist neuer Screenshot (mit Zeile für Studien)
Freigegeben   Artist kl. Korrektur und einheitliche Kleinschreibung von "SHIELD"
Nicht überprüft   Nikolas S. L. Änderungen übernommen und Note entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Überarbeitung
Nicht überprüft   Maria Änderung
Nicht überprüft   Maria Übersetzung ins Deutsche