Wecker-Alarm unter Firefox OS einstellen

(Weitergeleitet von Set clock alarm on Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wecker-Alarme an- und ausschalten

1. Öffnen Sie die Uhr-App.clock
    Neuer Wecker

2. Berühren Sie einen festgelegten Alarm, um ihn zu ändern, oder entfernen Sie das Auswahlhäkchen daneben, um ihn zu deaktivieren.
Tipp: Berühren Sie die Uhr, um zwischen der Digitalanzeige und der analogen Uhr zu wechseln.

Einen neuen Wecker-Alarm hinzufügen

1. Um einen neuen Alarm festzulegen, berühren Sie in der Uhr-App add alarm.
  2. Der Bildschirm „Neuer Alarm“ öffnet sich:

Neuer Wecker MenüNeuer Wecker schwarz

3. Zeit: Blättern Sie die Zahlen nach oben oder unten, um festzulegen, zu welcher Zeit der Alarm gesetzt werden soll.

Uhrzeit FFOS

4. Alarmtitel: So wird der Alarm genannt.
  5. Wiederholen: Wenn Sie möchten, dass der Wecker auch an anderen Tagen klingelt, wählen Sie diese hier aus.
  6. Einen Alarmklang auswählen: Wenn Sie einen Klang berühren, wird dieser ausgewählt und abgespielt. Sie können Ihre Auswahl bestätigen, indem Sie Clock "OK" Button berühren. Derzeit gibt es 8 Alarmklänge:
    • „Classic Buzz“
    • „Classic Pulse“
    • „Classic Progressive“
    • „Gem Echoes“
    • „Into the Void“
    • „Ringing Strings“
    • „Shimmering Waves“
    • „Smooth Strings“
  7. Vibration: Schalten Sie diese ein, damit der Alarm nicht so laut zu hören ist, oder als Ergänzung zu diesem.
  8. Verzögerungsintervall: Dies ist eine kurze Verzögerung, bis der Alarm erneut ertönt. Sie kann 5, 10, 15 oder 20 Minuten betragen.
  9. Berühren Sie Fertig Schaltfläche, um den Alarm zu speichern.
  1. Um einen neuen Alarm festzulegen, tippen Sie rechts oben auf alarm button.
  2. Geben Sie auf dem Bildschirm „Neuer Alarm“ die Weckerdetails ein. Dazu gehören z. B. Name, Zeit, Klang, Wiederholung und Vibrationseinstellungen.
    Neuer Wecker schwarz
  3. Berühren Sie rechts oben Fertig Schaltfläche, um den Alarm zu speichern.

Einen Wecker-Alarm entfernen

1. Berühren Sie auf dem Startbildschirm clock, um die Uhr anzuzeigen.
  2. Berühren Sie den Alarm, den Sie löschen möchten, um das Bearbeiten-Menü aufzurufen.
  3. Blättern Sie nach unten und berühren Sie die Schaltfläche Firefox OS Löschen Schaltfläche.
  1. Öffnen Sie die Uhr-App.
  2. Berühren Sie den zu löschenden Alarm.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen.