Senden Sie einen Tab von Firefox für iOS zu einem anderen Ihrer Geräte

Versionsdaten
  • Versions-ID: 182210
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert (Video eingefügt)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Mit Firefox für iOS können Sie Tabs von Ihrem Smartphone zu Ihrem Computer senden, um diese dort später anzusehen. Folgen Sie den Schritten im englischsprachigen Video oder in der unten stehenden Textanleitung:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie auf Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind.
  1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie an Ihren Computer senden möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    FF für iOS Leiste
  3. Tippen Sie auf An Gerät senden.
  4. Wählen Sie in der Eingabeaufforderung Tab senden das synchronisierte Gerät, an welches Sie den Tab senden möchten.
  5. Beim Öffnen des empfangenden Geräts wird die Seite dort bereits auf Sie warten.