Eine Seite mit Firefox für Android als PDF speichern

Das Speichern einer Seite als PDF ermöglicht es Ihnen, diese zu beliebiger Zeit in einem lesbaren Format auf Ihrem Gerät zu lesen.

Folgen Sie diesen Schritten, um eine Seite auf einem Android-Gerät mithilfe von Firefox als PDF zu speichern:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Wählen Sie dort Seite.
  3. Wählen Sie im Menü Seite Als PDF speichern.

So einfach ist das!