Screenshots sind mit Firefox Klar nicht möglich

Versionsdaten
  • Versions-ID: 140472
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: nur Textanpassungen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Sie mit Firefox Klar für Android keine Screenshots erstellen können, finden Sie hier eine Übergangslösung. Bis die Funktion in Zukunft standardmäßig aktiviert wird, bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf die Menüschaltfläche.
    focus settings menu
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf der rechten Seite neben Tarnung auf den Schalter, um diese Funktion auszuschalten (ein grauer Schalter zeigt an, daß die Funktion ausgeschaltet ist).
    tarnmodus klar android
  4. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern und zur Startseite von Firefox Klar zurückzukehren.