Wie kann ich schnell auf meinem Firefox-OS-Mobiltelefon suchen?

Durch die adaptive App-Suche von Firefox OS verschwinden die Grenzen völlig zwischen dem, was auf Ihrem Gerät und was im Internet ist. Wenn Sie Apps oder Dokumente finden möchten, können Sie einfach einen einzigen Suchbegriff eingeben und die Ergebnisse werden erscheinen!

Um für Anwender ein konsistentes Sucherlebnis zu schaffen, bietet Firefox OS für Entwickler auch ein Such-Framework. Damit können Sie die Suche einfacher in Ihren Anwendungen implementieren.

So funktioniert es:

1. Tippen Sie auf die Start-Schaltfläche.
  2. Wischen Sie so lange nach rechts, bis der Suchbildschirm erscheint.

search firefox os-de
  3. Suchen Sie nach dem, was Sie brauchen.
  4. Tippen Sie auf für Sie interessante Ergebnisse.

search firefox os2-de
Um eine Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon zu installieren, berühren und halten Sie das Anwendungssymbol und wählen Sie Zum Startbildschirm hinzufügen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/10EJ7cQ