Versionsgeschichte von Lesezeichen sichern und wiederherstellen oder auf einen anderen Computer übertragen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist {for win} -> {for win,win11} aufgrund von Bug 1740617
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt und andere Änderungen
Freigegeben   Artist Ankerlinks führen nicht zum Absatz, deshalb vollständigen Pfad angegeben
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet
Freigegeben   philipp Leeredit, Artikel ist schon am neusten Stand
Freigegeben   Artist kl.Anpassungen, einheitliche Schreibweisen
Freigegeben   pollti kl. Aktualisierungen
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik ersetzt
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 kl. Änderungen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Nicht überprüft   pollti oberen Screenshot für Win aktualisiert
Freigegeben   Thomas Letzten Abschnitt hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Verweis hinzugefügt, engl. Überschriften-Struktur ignoriert
Freigegeben   user47661 note => warning
Freigegeben   user47661 [[Template:OpenBookmarksLibrary]] eingefügt
Freigegeben   user47661 Link zur Grafik korrigiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   Boersenfeger Kleinigkeiten