Radio hören mit Firefox OS

Wie kann man mit Firefox OS Radio hören?

Tippen Sie auf Radio App (Small) , um die UKW-Radio-App zu öffnen .

Nachdem diese geöffnet wurde, können Sie Ihren Lieblingssender finden, indem Sie die Schaltflächen Zurück Radio back (small) und Radio forward (small) Vor berühren, oder oben auf dem Bildschirm über die Frequenzauswahl wischen.

FxOS-Radio_de

Sie können Ihre Lieblingssender speichern, indem Sie den Stern daneben berühren. Auf die gleiche Weise können Sie gespeicherte Sender entfernen.

FxOS-Radio FM_de
Hinweis: Um mit Firefox OS Radio zu hören, müssen Sie ein Headset (Kopfhörer mit Sprechgarnitur) eingesteckt haben.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/XYrIKU