Versionsgeschichte von Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist E-Mail-Link zum Support aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Änderung
Freigegeben   Artist Umbenennung in Mozilla-Konto
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Kurzlink durch neuen Link (zu Bugzilla) ersetzt
Freigegeben   Artist Link zum Artikel "Ihre Anmeldung in den Firefox-Konten wurde aus Sicherheitsgründen blockiert" hinzugefügt
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen, deutsche Screenshots
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert (Screenshots aus en-us übernommen)
Freigegeben   Artist E-Mail-Adresse geändert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx65/for not fx65)
Freigegeben   Artist kl.Umformulierung (auch Suchergebnisse)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti german translation