Privater Modus in Firefox Reality

Bitte beachten Sie: Mozilla beendete die Unterstützung für Firefox Reality. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Reality.
Aktivieren Sie den Privaten Modus in Firefox, damit beim Surfen keine Chronik, Passwörter, Lesezeichen oder Cookies gespeichert werden. Dies ist besonders empfehlenswert, wenn Sie ein Headset gemeinsam nutzen.

Mit diesen Schritten aktivieren Sie den Privaten Modus:

1. Öffnen Sie Firefox Reality.
  2. Wählen Sie im Mini-Tray unten am Bildschirm das Maskensymbol des Privaten Modus.
    reality private mask v1
  3. Wenn sich das Maskensymbol violett färbt und sich die Seite mit den Informationen zum Privaten Modus öffnet, können Sie mit dem Surfen beginnen.
    private mode page reality v1
  4. Um wieder im Normalmodus zu surfen, klicken Sie oben am Bildschirm auf das x oder klicken Sie erneut auf das Maskensymbol.