Die Primär-E-Mail-Adresse in Firefox-Konten ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 181596
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert (for fx67/for not fx67)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

In Ihren Firefox-Konten können Sie nun Ihre Primär-E-Mail-Adresse ändern, wenn Sie zwei verschiedene E-Mail-Adressen registriert haben.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie bisher nur eine einzige E-Mail-Adresse registriert haben, müssen Sie zuerst eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen. Erst danach können Sie diese Adresse als Ihre Primär-E-Mail-Adresse festlegen. (Hier erfahren Sie, wie Sie eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen.)
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Firefox-Konto.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie im Abschnitt Firefox-Konto auf den Link Konto verwalten.
  3. Klicken Sie neben Zweit-E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Ändern….
  4. Klicken Sie neben der gewünschten E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Zur Primär-E-Mail-Adresse machen.
  1. Öffnen Sie Firefox und stellen Sie sicher, dass Sie in Sync angemeldet sind: Klicken Sie dazu auf die Menüschaltfläche new fx menu Fx57Menu und prüfen Sie im sich öffnenden Menü, ob Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Benutzername anstelle von „Bei Sync anmelden” zu sehen ist.
  2. Klicken Sie im Menü auf die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, um den Tab mit den Einstellungen zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Firefox-Konto auf den Link Konto verwalten.
  4. Klicken Sie neben Zweit-E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Ändern….
  5. Mit einem Klick auf die Schaltfläche Zur Primär-E-Mail-Adresse machen wird Ihre Zweit-E-Mail-Adresse zur Primär-E-Mail-Adresse.