Die Primär-E-Mail-Adresse in Mozilla-Konten ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 155964
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Überarbeitung (Grammatik, Bezeichnung wie im Produkt)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Mit Firefox Accounts können Sie nun Ihre primäre E-Mail-Adresse ändern. Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Entwicklung und ist standardmäßig nicht aktiviert, aber Sie können sie mithilfe folgender Schritte aktivieren:

1. Öffnen Sie Firefox und stellen Sie sicher, dass Sie in Sync angemeldet sind: Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche
    Sync anmelden fx57 win
    und prüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse anstelle von „Bei Sync anmelden” zu sehen ist.
  2. Rufen Sie https://accounts.firefox.com/settings?canChangeEmail=true auf. Der Besuch dieser speziellen URL aktiviert die Funktion.
  3. Unter Zweit-E-Mail-Adresse tragen Sie eine weitere E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  4. Folgen Sie der Anleitung in der Bestätigungsmail, um Ihre Zweit-E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  5. Unter Zweit-E-Mail-Adresse ist nun die Schaltfläche Zur Primär-E-Mail-Adresse machen zu sehen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihre Zweit-E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse festzulegen.
    Sync-E-Mail auf primaer aendern
Hinweis: Sie müssen sich auf Ihren Mobilgeräten unter Umständen ab- und wieder anmelden, damit Firefox die neue E-Mail-Adresse anzeigt.