Die Primär-E-Mail-Adresse in Firefox-Konten ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 155959
  • Erstellt:
  • Autor: André Jaenisch
  • Kommentar: Added German localised image
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox Accounts erlaubt es Ihnen nun, Ihre primäre E-Mail-Adresse zu ändern. Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Entwicklung und ist standardmäßig nicht aktiviert, aber Sie können Sie über die nachfolgenden Schritte aktivieren.

1. Öffnen Sie Firefox und stellen Sie sicher, dass sie in Sync eingeloggt sind (klicken Sie den Menüknopf Sync anmelden fx57 win und prüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse anstelle des "Bei Sync anmelden" erscheint).
  2. Rufen Sie https://accounts.firefox.com/settings?canChangeEmail=true auf. Der Besuch dieser spezillen URL aktiviert die Funktion.
  3. Unter Zweite E-Mail-Adresse tragen Sie eine weitere E-Mail-Adresse ein und klicken auf den Hinzufügen-Knopf.
  4. Folgen Sie den Anweisungen in der Bestätigungsmail, um Ihre zweite E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  5. Der Zur Primär-E-Mail-Adresse machen-Knopf wird nun unter Sekundäre E-Mail erscheinen. Klicken Sie diesen Knopf um Ihre primäre E-Mail-Adresse zu ändern.
    Sync-E-Mail auf primaer aendern
Sie müssen sich auf Ihren Mobilgeräten unter Umständen ab- und anmelden, damit Firefox die neue E-Mail-Adresse anzeigt.