Die Primär-E-Mail-Adresse in Mozilla-Konten ändern

In Ihrem Mozilla-Konto können Sie nun die mit dem Konto verbundene Primär-E-Mail-Adresse ändern, wenn Sie zwei verschiedene E-Mail-Adressen registriert haben.

Sie müssen Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse als Zweit-E-Mail-Adresse hinzufügen. Erst danach können Sie diese Adresse als Ihre Primär-E-Mail-Adresse festlegen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Mozilla-Konto. Sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Mozilla-Konto anmelden.
  3. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Benutzerkonto verwalten. Danach öffnet sich die Seite mit den Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos.
  4. Fügen Sie die neue E-Mail-Adresse als Ihre Zweit-E-Mail-Adresse hinzu:
    • Klicken Sie neben Zweit-E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Hinzufügen.
    • Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern. Sie müssen die neue Zweit-E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungscode bestätigen.
  5. Klicken Sie neben Ihrer Zweit-E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Zur Primär-E-Mail-Adresse machen, um die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern.

Auf Mobilgeräten müssen Sie sich möglicherweise von Ihrem Mozilla-Konto abmelden und dort erneut anmelden, damit Firefox Ihre neue E-Mail-Adresse anzeigt.