Was ist der Popcorn Maker?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Mit dem „Popcorn Maker“ können Sie Videos, Tondateien und Bilder zu coolen Collagen (mashups) umbauen (remixen) und diese in andere Webseiten einbinden. Ziehen Sie einfach den gewünschten Inhalt aus dem Internet hinein und fügen Sie eigene Kommentare und Links hinzu – alles in Ihrem Browser. „Popcorn Maker“-Videos sind dynamisch, gefüllt mit Links und in jeder Hinsicht einmalig.

Sie können auch viele Medien hinzufügen, z. B. von YouTube, Vimeo, SoundCloud, Audiour und HTML5-Medien. Hätten Sie je gedacht, dass die Erstellung von Videos so einfach sein könnte?

Sie müssen sich auch nicht um das Speichern der Videos auf Ihrem Rechner kümmern. Mozilla speichert diese kostenlos für Sie. Damit sparen Sie auch noch Platz auf Ihrer Festplatte.

Lesen Sie hier, wie sich „Popcorn Maker“ von anderen Videoeditoren unterscheidet.

Das können Sie erstellen:

• ein animiertes GIF mit Ton
  • eine Dokumentation mit dynamischen Links
  • ein Videoprofil, mit dem Sie sich der Welt präsentieren
  • und vieles mehr!

Hier erfahren Sie, wie Sie beginnen können. Sobald Sie sich eingearbeitet haben, lesen Sie die Artikel Tipps und Tricks und ersten Ideen.