Pocket für Firefox – Webseiten zum späteren Lesen speichern

Mit der Schaltfläche Symbol Pocket fx89 „In Pocket speichern“ in der Firefox-Adressleiste können Sie Webseiten und Videos mit einem Klick in Pocket speichern. Pocket entfernt störende Elemente und speichert die Seiten sauber und ohne ablenkende Elemente. Auch wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit der Pocket-App darauf zugreifen. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto, eine Internetverbindung und die Pocket-Schaltfläche in Ihrer Symbolleiste.

Webseiten bei Pocket speichern

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Symbol Pocket fx89 „In Pocket speichern".
    Symbolleiste mit Pocket fx89
  2. Folgen Sie der Anleitung, um ein kostenloses Konto anzulegen (oder melden Sie sich dort an, wenn Sie bereits ein Konto haben).
  3. Wenn Sie eine interessante Webseite oder ein interessantes Video sehen, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche Symbol Pocket fx89 „In Pocket speichern" diese Webseite oder das Video sofort speichern. Klicken Sie auf Entfernen, wenn Sie den Link doch nicht speichern möchten.
    in Pocket gespeichert fx110

Ihre Pocket-Liste im Internet ansehen

Wenn Sie eine Webseite in Pocket speichern, können Sie auch Ihre gesamte Pocket-Liste ansehen, indem Sie im Nachrichtenfeld „Bei Pocket gespeichert“ auf Meine Einträge anzeigen klicken. Um Ihre Pocket-Liste anzusehen, ohne eine Webseite in Pocket zu speichern, öffnen Sie die Seite „Neuer Tab”, klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Symbol Pocket fx89 „Bei Pocket gespeichert“ und klicken Sie auf Meine Einträge anzeigen.

Ihre Liste kann auch beim Besuch der Webseite https://getpocket.com/saves angezeigt und diese Webseite als Lesezeichen gespeichert werden. Alternativ können Sie auch ein Add-on ausprobieren (z. B. View Pocket List). Wenn Sie Fragen zu einem Add-on haben oder Unterstützung bei Problemen mit einem Add-on benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Entwickler des Add-ons.

Hinweis: Um Inhalte zu Pocket hinzuzufügen oder auf Ihre Pocket-Liste in Firefox zuzugreifen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Offline ist der Zugriff auf die Inhalte auf anderen Geräten mithilfe der Pocket-App möglich. Informationen dazu erhalten Sie unter Pocket offline verwenden.

In Pocket gespeicherte Artikel in Ihrem Mobilgerät ansehen

Sie können auf Ihre gespeicherten Webseiten von Ihrem Mobilgerät oder Tablet aus zugreifen, indem Sie die Pocket-App verwenden. Lesen Sie dazu Mit einem Mozilla-Konto bei Pocket anmelden. (Um in Pocket gespeicherte Videos anzusehen, ist eine Verbindung über WLAN oder eine mobile Datenverbindung erforderlich.)