Pocket für Firefox – Webseiten zum späteren Lesen speichern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 154135
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us (for not fx57, for fx57)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Die Schaltfläche „Pocket für Firefox“ Pocket button lässt Sie Webseiten und Videos mit einem Klick speichern. Pocket entfernt störende Elemente und speichert die Seiten sauber und ohne ablenkende Elemente. Auch wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit der Pocket-App darauf zugreifen. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto, eine Internetverbindung und die Pocket-Schaltfläche in Ihrer Adressleiste.

Die Schaltfläche „Pocket für Firefox“ Pocket button lässt Sie Webseiten und Videos mit einem Klick speichern. Pocket entfernt störende Elemente und speichert die Seiten sauber und ohne ablenkende Elemente. Auch wenn Sie unterwegs sind, können Sie mit der Pocket-App darauf zugreifen. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto, eine Internetverbindung und die Pocket-Schaltfläche.

Webseiten bei Pocket speichern

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Pocket" in der Adressleiste.
    pocket button 57
  2. Folgen Sie der Anleitung, um ein kostenloses Konto anzulegen (oder melden Sie sich dort an, wenn Sie bereits ein Konto haben).
  3. Wenn Sie eine interessante Webseite oder ein interessantes Video sehen, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Pocket" die Seite oder das Video sofort speichern. Klicken Sie auf Seite entfernen, wenn Sie den Link doch nicht speichern möchten.

Ihre Pocket-Liste im Internet ansehen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bibliothek" 57 library icon.
  2. Klicken Sie auf Pocket-Liste anzeigen.
Wenn Sie Inhalte zu Pocket hinzufügen wollen oder auf Ihre Pocket-Liste in Firefox zugreifen wollen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Offline ist der Zugriff auf die Inhalte auf anderen Geräten mithilfe der Pocket-App möglich. Informationen dazu erhalten Sie in diesem englischsprachigen Pocket-Hilfeartikel.

In Pocket gespeicherte Artikel in Ihrem Mobiltelefon ansehen

Sie können auf Ihre gespeicherten Webseiten von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus zugreifen, indem Sie die Pocket-App verwenden. Lesen Sie dazu den Artikel Log in to Pocket with your Firefox Account. (Um in Pocket gespeicherte Videos anzusehen, ist eine Verbindung über WLAN oder eine mobile Datenverbindung erforderlich.)

1. Klicken Sie auf die Pocket-Schaltfläche und melden Sie sich mit Ihrem Firefox-Konto an. (Neue Nutzer: Hier erfahren Sie, wie Sie sich mit einem Firefox-Konto für Pocket registrieren können.)
  2. Wenn Sie eine interessante Webseite oder ein interessantes Video sehen, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Pocket" die Seite oder das Video sofort speichern. Klicken Sie auf Seite entfernen, wenn Sie den Link doch nicht speichern möchten.
    Pocket button L10N
    • Tipp: Sie können Ihre eigenen Schlagwörter hinzufügen, damit Sie später leichter in Pocket danach suchen können.

Ihre Pocket-Liste ansehen

Wenn Sie einen gespeicherten Link aufrufen möchten, klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und dann auf Pocket-Liste anzeigen.

Pocket-Liste anzeigen Fx40 Win8

Klicken Sie in Ihrer Pocket-Liste auf eine Seite, um diese zu öffnen, oder verwenden Sie die Schaltflächen unten, um einen Link zu markieren, zu löschen oder zu teilen. Weitere Tipps erhalten Sie auf der englischsprachigen Pocket-Hilfeseite.

Wenn Sie Inhalte zu Pocket hinzufügen wollen oder auf Ihre Pocket-Liste in Firefox zugreifen wollen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Auf anderen Geräten ist der Zugriff auf Inhalte auch offline mithilfe der Pocket-App möglich.

Sind Sie unterwegs? Sie können auf Ihre gespeicherten Webseiten von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus zugreifen, indem Sie die Pocket-App verwenden. Lesen Sie dazu den Artikel Log in to Pocket with your Firefox Account. (Um in Pocket gespeicherte Videos anzusehen, ist eine Verbindung über WLAN oder eine mobile Datenverbindung erforderlich.)

Ist Pocket für Firefox in meiner Sprache verfügbar?

Pocket für Firefox ist derzeit in der englischen, deutschen, japanischen, russischen und spanischen Version von Firefox 38.0.5 und höher verfügbar. Weitere Sprachen folgen bald.

Pocket für Firefox ist derzeit in der deutschen, chinesischen, englischen, französischen, italienischen, japanischen, koreanischen, niederländischen, polnischen, portugiesischen, russischen, spanischen, tschechischen und ungarischen Version von Firefox 41 und höher verfügbar.