Wo befindet sich die Schaltfläche „Pocket für Firefox“?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 97281
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: kl. Korrekturen, Umformulierung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Neue Versionen von Firefox enthalten die Pocket-Schaltfläche Pocket button , mit der Sie Webseiten zum späteren Lesen speichern und diese in einem aufgeräumten Modus genießen können. Führen Sie diese Schritte aus, falls Sie die Pocket-Schaltfläche nicht in Ihrer Symbolleiste sehen:

Stellen Sie sicher, dass Pocket für Firefox in Ihrem Land verfügbar ist

„Pocket für Firefox“, für Firefox 38.0.5 und höher, ist derzeit in folgenden Sprachen verfügbar: Englisch (U.S.), Deutsch, Japanisch, Russisch und Spanisch (Spanien). Falls Ihre Sprache noch nicht in der Liste enthalten ist, haben Sie etwas Geduld – weitere Sprachen sind bereits für die nächsten Versionen geplant.

Deaktivieren Sie das alte Pocket-Add-on

Pocket für Firefox  ist standardmäßig deaktiviert, wenn Sie das Pocket-Add-on benutzen. Da das alte Add-on keine weiteren Sicherheits- oder Funktionsupdates mehr erhalten wird, empfehlen wir Ihnen für eine aktuelle und zuverlässige Funktion den Wechsel zu Pocket für Firefox :

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und anschließend auf Add-ons.
  2. Gehen Sie zu Erweiterungen.
  3. Klicken Sie bei Pocket auf Deaktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu. Die Pocket-Schaltfläche wird nach dem Firefox-Neustart in der Symbolleiste zu sehen sein.

Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche in die Symbolleiste oder in das Menü

Nachdem Sie das alte Add-on deaktiviert haben prüfen Sie bitte, ob Sie in einer der oben genannten Sprachregionen leben. Aktivieren Sie dann Pocket für Firefox mit folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie 57customize-icon.png Anpassen….Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Sie Anpassen.
  2. Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche an die von Ihnen gewünschte Position in der Symbolleiste oder im Menü.
    Pocket aktivieren Anpassung Fx39 Win8