Wo befindet sich die Schaltfläche „Pocket für Firefox“?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 97248
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Screenshots & kl. Korrekturen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Neue Versionen von Firefox enthalten die Pocket-Schaltfläche Pocket button , mit der Sie Webseiten für später speichern und diese in einem aufgeräumten Modus genießen können. Probieren Sie diese Schritte, falls Sie die Pocket-Schaltfläche nicht in Ihrer Symbolleiste sehen können:

Stellen Sie sicher das Pocket für Firefox in Ihrem Land verfügbar ist

„Pocket für Firefox“, für Firefox 38.0.5 und höher, ist momentan in den folgenden Sprachen verfügbar: Englisch (U.S.), Deutsch, Japanisch, Russisch und Spanisch (Spanien). Falls Ihre Sprache nicht in der Liste ist, haben Sie etwas Geduld - weitere Sprachen sind bereits für die nächsten Versionen geplant.

Deaktivieren Sie das alte Pocket-Add-on

Pocket für Firefox ist standardmäßig deaktiviert, wenn Sie das Pocket-Add-on benutzen. Da das alte Add-on keine weiteren Sicherheits- oder Funktionsupdates mehr erhalten wird, empfehlen wir Ihnen den Wechsel zu Pocket für Firefox für eine aktuelle und zuverlässige Erfahrung:

1. Klicken sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und anschließend auf Add-ons.
  2. Gehen Sie zu Erweiterungen.
  3. Klicken Sie bei Pocket auf Deaktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu. Die Pocket-Schaltfläche wird nach dem Firefox-Neustart in der Symbolleiste zu sehen sein.

Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche in die Symboleiste oder das Menü

Nachdem Sie das alte Add-on deaktiviert haben und nachweisen, dass Sie in einer unterstützen Region leben, aktivieren Sie Pocket für Firefox anhand dieser Schritte:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Sie Anpassen.
    Menü-Anpassen - Fx36 - Win8 Menü-Anpassen - Fx36 - Mac Menü-Anpassen - Fx36 - Linux Hinweis: Die grafische Darstellung für Nutzer von Linux Mac kann sich geringfügig unterscheiden. Sidebar 4 fx55 win

2. Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche an die von Ihnen gewünschte Position auf die Symbolleiste oder in das Menü.
    Pocket aktivieren Anpassung Fx39 Win8