Wo befindet sich die Schaltfläche „Pocket für Firefox“?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 97229
  • Erstellt:
  • Autor: Tobias
  • Kommentar: Übersetzt und aktualisiert
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Neue Versionen von Firefox enthalten die Pocket-Schaltfläche Pocket button , mit der Sie Webseiten für später speichern und diese in einem aufgeräumten Modus genießen können. Probieren Sie diese Schritte, falls Sie die Pocket-Schaltfläche nicht in Ihrer Symbolleiste sehen können:

Stellen Sie sicher das Pocket für Firefox in Ihrem Land verfügbar ist

„Pocket für Firefox“, für Firefox 38.0.5 und höher, ist momentan verfügbar in den Sprachen: Englisch (U.S.), Deutsch, Japanisch, Russisch und Spanisch (Spanien). Falls Ihre Sprache nicht in der Liste ist, haben Sie etwas Geduld - weitere Sprachen sind bereits für die nächsten Versionen geplant.

Deaktivieren Sie das alte Pocket Add-On

Pocket für Firefox ist standardmäßig deaktiviert, wenn Sie das Pocket-Add-on benutzen. Da das alte Add-on keine weiteren Sicherheits- oder Funktionsupdates mehr erhalten wird, empfehlen wir Ihnen den Wechsel zu Pocket für Firefox für eine aktuelle und zuverlässige Erfahrung:

1. Klicken sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und anschließend auf Add-ons.
  2. Gehen Sie zu Erweiterungen.
  3. Klicken Sie bei Pocket auf Deaktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu. Die Pocket-Schaltfläche wird nach dem Firefox-Neustart in der Symbolleiste zu sehen sein.

Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche in die Symboleiste oder das Menü

Nachdem Sie das alte Add-On deaktiviert haben und nachweisen, dass Sie in einer unterstützen Region leben, aktivieren Sie Pocket für Firefox anhand dieser Schritte:

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche new fx menu .
  2. Klicken Sie auf Anpassen am Ende des Menüfeldes.
  3. Verschieben Sie die Pocket-Schaltfläche an die von Ihnen gewünschte Position auf die Symbolleiste oder in das Menü.