Versionsgeschichte von Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert, neue Screenshots eingefügt, Link zu Telemetrie-Artikel
Freigegeben   Artist Absatz "Telemetrie-Funktion deaktivieren oder aktivieren" geändert bzw. ergänzt
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt und Textumformulierungen
Freigegeben   Artist aktualisiert (neuer Screenshot, 1 Hinweis eingefügt, 1 Hinweis geändert)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Telemetrie-Daten for fx59)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, neuer Screenshot, Überarbeitung
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us. Noch Klärungsbedarf (siehe Kommentar Zeile 17)
Freigegeben   Artist Satz eingefügt (Einstellungen schließen)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Tobias Übersetzung & Aktualisierung
Freigegeben   pollti Rechtschreibung korrigiert
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt (Danke JanB)
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 Hinweistext aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Kleine Anpassungen
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Oliver Mac-Grafik eingefügt
Nicht überprüft   Oliver Linktitel geändert
Nicht überprüft   Oliver nur zwei-drei Tipp- und Formulierungsfehler verbessert
Nicht überprüft   Oliver Erstentwurf für die deutsche Übersetzung. Mit dem Begriff Performanz-Daten (folgend der Firefox-UI) bin ich etwas unglücklich, Leistungsdaten wäre u.U. klarer.