Wie kann ich alle meine Hotmail- oder Outlook-E-Mails unter Firefox OS anzeigen lassen

Standardmäßig synchronisieren Hotmail- und Outlook-Konten nur die E-Mails eines bestimmten Zeitintervalls. Um alle Ihre E-Mails anzeigen zu lassen, müssen Sie dies in den Konteneinstellungen vorgeben:

1. Öffnen Sie die E-Mail-App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche Orange FxOS button , die sich in der linken oberen Ecke befindet.
  2. Tippen Sie links unten auf das Konteneinstellungen-Rad Gray FxOS settings gear .
  3. Wählen Sie das Hotmail- oder Outlook-Konto, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie im Auswahlmenü unter Zu synchronisierende Tage, welches sich im Abschnitt Daten befindet, Alle Nachrichten aus.
    Outlook Sync de-2
  5. Bestätigen Sie Ihre Änderung durch Tippen auf die Schaltfläche OK.
  1. Öffnen Sie die E-Mail-App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche email menu 2.0 , die sich in der linken oberen Ecke befindet.
  2. Tippen Sie links unten auf das Konteneinstellungen-Rad Settings- 2.0 (small) .
  3. Wählen Sie das Hotmail- oder Outlook-Konto, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie im Auswahlmenü unter Zu synchronisierende Tage, welches sich im Abschnitt Daten befindet, Alle Nachrichten aus.
    Outlook Sync de-2
  5. Bestätigen Sie Ihre Änderung durch Tippen auf die Schaltfläche OK.
Hinweis: Wenn Sie viele E-Mails haben, kann es ein paar Minuten dauern, sie alle zu synchronisieren.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/185F4zJ