Neuerungen in Firefox Klar für iOS Version 3

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Version 3.11
(veröffentlicht am 18. November 2017)

Diese Änderungen sind in der neuesten Version von Firefox Klar für iOS enthalten:

Hier finden Sie eine vollständige englischsprachige Liste mit allen Änderungen dieses Updates.

Auf dieser Seite können Sie

  • Wünsche für neue Funktionen äußern
  • Fehler zu Firefox Klar melden
  • an Firefox Klar mitarbeiten

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:

Illustration of hands

Mitmachen

Vergrößern und teilen Sie Ihr Fachwissen mit anderen. Beantworten Sie Fragen und verbessern Sie unsere Wissensdatenbank.

Weitere Informationen