Neuerungen in Firefox Klar für Android

Version 2
(veröffentlicht am 19. Oktober 2017)

Diese Änderungen sind in der neuesten Version von Firefox Klar für Android enthalten:

• Überarbeitung der Verknüpfungssymbole. Wenn Sie nicht bereits Verknüpfungen zum Öffnen von Webseiten von Ihrem Startbildschirm aus verwenden, erfahren Sie hier, wie Sie diese hinzufügen können.
Firefox Klar Verknüpfung
  • Aktualisierung der Teilen-Funktion. Standardmäßig werden nun die Titel von Webseiten, die zum Teilen per E-Mail freigegeben wurden, in die Betreffzeile von E-Mails eingefügt.
  • Behebung eines Fehlers. Dieser verursachte bei einigen Nutzern einen Absturz von Firefox Klar, wenn sie zwischen geöffneten Tabs wechselten.

Auf dieser Seite können Sie

• Wünsche für neue Funktionen äußern
  • Fehler zu Firefox Klar melden
  • an Firefox Klar mitarbeiten