Neu in Thunderbird

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Aktuelle Thunderbird-Version

VersionNeue FunktionenVollständiger Artikel
45Änderungen im Verfassen-Fenster und in der Formatierung,
Verbesserung der Handhabung externer Inhalte,
Neue Optionen für Nachrichtenlisten und Nachrichtenköpfe
Neues in Thunderbird 45.0

Frühere Thunderbird-Versionen

VersionNeue FunktionenVollständiger Artikel
38 Das Kalender-Add-on Lightning wurde nun in Thunderbird integriert. Außerdem wurden viele Bugs im Chat und RSS behoben. Neu in Thunderbird 38.0
31 Die Autovervollständigung erkennt jetzt beliebige Teile der E-Mail-Adresse, Autovervollständigung beim Schreiben an Newsgruppen,
NTLM-Authentifikation deaktiviert
Neu in Thunderbird 31.0
24Verbesserte Suchfunktion nach Schlagwörtern,
Suchreihenfolge,
Themen ignorieren
Neu in Thunderbird 24
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, pollti, SirTobey20. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.