Navigationsleiste unter Firefox für iOS

Die Navigationsleiste ermöglicht auf den Webseiten schnelles und bequemes Navigieren, da die wichtigen Schaltflächen am unteren Bildschirmrand angebracht sind.
iOS Adressleiste

Wo ist die Navigationsleiste?

Um mehr Platz für die Webseiten-Ansicht zu schaffen, blendet Firefox die Navigationsleiste aus, wenn Sie die Seite herunterscrollen. Sie können die Navigationsleiste wieder einblenden, indem Sie zum Seitenanfang scrollen.

Tipp: Greifen Sie schnell auf jede beliebige Seite in Ihrer Tab-Chronik zu, indem Sie lange auf die Schaltfläche „Zurück” oder „Vorwärts” tippen.