Musik, Videos und Fotos mithilfe des Browsers von Firefox OS teilen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Funktion ist nur in Firefox OS 2.1 und höher verfügbar.

Mit Firefox OS können Sie Dateien direkt aus dem Browser heraus per E-Mail oder SMS mit Freunden teilen.

1. Öffnen Sie Firefox und laden Sie die Audio-, Video- oder Fotodatei, die Sie teilen möchten.
  2. Tippen Sie lange (2 Sekunden gedrückt halten) auf die Datei, um den Auswahldialog anzuzeigen.
    Long tap audio file
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen und wählen Sie die gewünschte Teilmethode:
    • E-Mail
    • Nachrichten
Möchten Sie mehr über Mediendateien auf Ihrem Gerät erfahren? Hier finden Sie weitere interessante Artikel zu diesem Thema.