Mobile Lesezeichen auf Ihrem Rechner anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 152477
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us (Hinweis für fx57)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf eine ältere Firefox-Version. Ihre mobilen Lesezeichen werden nun auf allen Geräten mit Ihren anderen Lesezeichen kombiniert.

Mit einem Firefox-Konto können Sie Lesezeichen, die Sie auf Ihrem Smartphone erstellt haben, mit Ihrem Computer synchronisieren. So können Sie Ihre mobilen Lesezeichen auch auf Ihrem Laptop oder Desktop-PC anzeigen:

1. Klicken Sie auf das Lesezeichen-Symbol Bookmarks-29 in der Symbolleiste rechts oben.
  2. Klicken Sie auf Mobile Lesezeichen.
    Desktop mobile Lesezeichen