Mobile Lesezeichen auf Ihrem Rechner anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 143952
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: dt. Screenshot eingefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Mit einem Firefox-Konto können Sie Lesezeichen, die Sie auf Ihrem Smartphone erstellt haben, mit Ihrem Computer synchronisieren. So können Sie Ihre mobilen Lesezeichen auch auf Ihrem Laptop oder Desktop-PC anzeigen:

1. Klicken Sie auf das Lesezeichen-Symbol Bookmarks-29 in der Symbolleiste rechts oben.
  2. Klicken Sie auf Mobile Lesezeichen.
    Desktop mobile Lesezeichen