Mobile Lesezeichen auf Ihrem Rechner anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 143107
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Erstübersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Mit einem Firefox-Konto können Sie Lesezeichen, die Sie auf Ihrem Smartphone erstellt haben, mit Ihrem Rechner synchronisieren. So können Sie mobile Lesezeichen auf Ihrem Laptop oder Desktop-PC anzeigen:

1. Öffnen Sie die Firefox-Menüleiste am oberen Bildschirmrand. Möglicherweise wird die Menüleiste nicht angezeigt. Drücken Sie in diesem Fall zunächst die Taste Alt, um die Menüleiste anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Lesezeichen.
  3. Klicken Sie auf Mobile Lesezeichen.
    mobile bookmarks 54