Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen

(Weitergeleitet von Taking a Screenshot on Firefox OS)

Ein Bildschirmfoto ist mit Firefox OS schnell erstellt – hier erfahren Sie, wie es geht:

• Drücken Sie gleichzeitig auf die Anschalt- und die Starttaste.
    FxOS - Screenshot erstellen
    • Sie erhalten eine Benachrichtigung, nachdem das Bildschirmfoto erfolgreich in die Galerie gespeichert wurde.

FxOS - Screenshot Benachrichtigung

Dort können Sie es ansehen, bearbeiten und teilen. Lesen Sie mehr über die Galerie in Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS?

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/12STuvF