Mit einem Firefox-Konto für Pocket registrieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 95830
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: l10n
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Pocket für Firefox ermöglicht es Ihnen, Webseiten zu speichern, um später auf diese zugreifen zu können. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto. Sie können zur Registrierung Ihr existierendes Firefox-Konto verwenden.

So geht's:

1. Klicken Sie auf die Pocket-Schaltfläche Pocket button und anschließend auf Mit Firefox registrieren (oder auf Mit E-Mail registrieren).
    Firefox-Konto für Pocket verwenden
  2. Die Seite für Firefox-Konten öffnet sich in einem neuen Tab. Folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Konto zu erstellen oder melden Sie sich mit einem existierenden Firefox-Konto an.
    Neues Firefox-Konto: Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie sich für ein Konto registrieren. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link, um zu bestätigen, dass Sie die E-Mail-Adresse besitzen.
  3. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie Webseiten in Ihrer Pocket-Liste speichern.
Bestehende Pocket-Nutzer: Die Pocket-Schaltfläche funktioniert wie das Add-on. Klicken Sie unten auf Anmelden, um sich mit Ihrem existierenden Konto anzumelden. Lesen Sie den entsprechenden Artikel in der Pocket-Hilfe (englisch) wenn Sie Probleme beim Anmelden haben.