Mit einem Firefox-Konto für Pocket registrieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 144428
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Mit Pocket für Firefox können Sie Webseiten speichern, um später darauf zuzugreifen. Dazu benötigen Sie nur ein kostenloses Konto. Sie können zur Registrierung bei Pocket Ihr existierendes Firefox-Konto verwenden.

Mit einem Firefox-Konto registrieren

1. Klicken Sie auf die Pocket-Schaltfläche Pocket button und anschließend auf Mit Firefox registrieren (oder auf Mit E-Mail registrieren).
    Firefox-Konto für Pocket verwenden
  2. Die Seite für Firefox-Konten öffnet sich in einem neuen Tab. Folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Konto zu erstellen, oder melden Sie sich mit einem existierenden Firefox-Konto an.
    Neues Firefox-Konto: Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie sich für ein Konto registrieren. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link, um zu bestätigen, dass Sie die E-Mail-Adresse besitzen.
  3. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie Webseiten in Ihrer Pocket-Liste speichern.
Bestehende Pocket-Nutzer: Die Pocket-Schaltfläche funktioniert wie das Add-on. Klicken Sie unten auf Anmelden, um sich mit Ihrem existierenden Konto anzumelden. Lesen Sie diesen englischsprachigen Artikel der Pocket-Hilfe, wenn Sie Probleme beim Anmelden haben.

Probleme mit der Registrierung bei Pocket (Endlosschleife)

Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in Firefox angepasst haben, landen Sie beim Klicken auf die Pocket-Schaltfläche Pocket button möglicherweise in einer Endlosschleife: Sie werden aufgefordert, sich zu registrieren, obwohl Sie bereits angemeldet sind. Folgen Sie dieser Anleitung, um eine Ausnahme für getpocket.com hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü neben Firefox wird eine Chronik: den Eintrag nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen und entfernen Sie das Häkchen vor Immer den privaten Modus verwenden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausnahmen.
  5. Geben Sie in das Feld Adresse der Website getpocket.com ein und klicken Sie auf Erlauben.
  6. Klicken Sie abschließend auf Änderungen speichern.
Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen nicht ändern möchten, können Sie Seiten auch manuell bei Pocket speichern. Eine entsprechende Anleitung finden Sie auf dieser englischsprachigen Pocket-Hilfeseite.