Mit einem Mozilla-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 131360
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Änderungen nach en-US
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Add-ons verwenden Firefox-Konten und ermöglichen dadurch eine verbesserte und stärker integrierte Nutzererfahrung für alle Dienste und Produkte von Mozilla. Benutzen Sie entweder ein existierendes Firefox-Konto oder erstellen Sie ein neues Konto, um über https://addons.mozilla.org auf Ihre vorhandenen Add-ons zuzugreifen.

Ein Add-ons-Konto in ein Firefox-Konto umwandeln

Wenn Sie bereits ein „normales” Add-ons-Konto haben, können Sie es in ein Firefox-Konto umwandeln, indem Sie sich mit einem Firefox-Konto anmelden oder registrieren, dessen E-Mail-Addresse mit derjenigen Ihres Add-ons-Kontos übereinstimmt.

Anleitungen zum anmelden oder registrieren erhalten Sie unten.

Bei einem existierenden Konto anmelden

Wenn Sie bereits ein Firefox-Konto haben, können Sie sich auf der Add-ons-Webseite anmelden.

1. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Füllen Sie die benötigten E-Mail- und Passwort-Felder aus und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Sie werden wieder zu https://addons.mozilla.org zurückgeleitet.

Ein neues Konto erstellen

Wenn Sie kein Add-ons-Konto oder ein Firefox-Konto hatten, registrieren Sie sich für ein Firefox-Konto, um mit der Nutzung der Add-ons-Seite zu beginnen.

1. Klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Alter ein und klicken Sie dann auf Konto erstellen.
  3. Öffnen Sie in einem anderen Tab den Verifizierungslink in Ihrer E-Mail.
  4. Wenn Sie benachrichtigt werden, dass es nun möglich ist, Add-ons zu nutzen, können Sie diesen Tab schließen.
  5. Gehen Sie wieder zu dem Tab, in dem Sie Ihr Firefox-Konto erstellt haben.
  6. Sie werden wieder zu https://addons.mozilla.org zurückgeleitet.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert mit meinen Add-ons, wenn ich zu einem Firefox-Konto umwandle?

Mit Ihrem neuen Firefox-Konto haben Sie Zugriff auf alle Ihre Add-ons.

Was bringt mir ein Firefox-Konto?

Firefox-Konten sind das primäre und wichtigste von Firefox verwendete Kontensystem. Firefox-Konten werden meist benutzt, um Firefox-Dienste über mehrere Geräte hinweg zu synchronisieren. Selbst wenn Sie die Synchronisierung nicht verwenden – viele Dienste, die mit Firefox zu tun haben, werden bald zu Firefox-Konten wechseln, um das Anmelden zu vereinfachen. Dadurch wird es für Sie einfacher, neue Dienste zu verwenden oder Produkte zu entdecken und zu nutzen.

Wie ändere ich mein Passwort?

Sobald Sie ein Firefox-Konto haben, können Sie zu https://accounts.firefox.com gehen, sich dort anmelden und dann auf Ändern neben Passwort klicken.