Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 130191
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Erstübersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Add-ons verwenden nun Firefox-Konten, um eine verbesserte und intergriertere Benutzererfahrung über alle Mozilla-Produkte und -Dienstleistungen zu ermöglichen. Benutzen Sie entweder ein existierendes Firefox-Konto oder erstellen Sie eine Neues, um auf Ihre Add-ons über addons.mozilla.org zuzugreifen.

Von einem Add-ons-Konto auf ein Firefox-Konto upgraden

Wenn Sie bereits ein Add-ons-Konto haben, können Sie dieses einfach zu einem vollen Firefox-Konto upgraden, indem Sie den folgenden Schritten folgen.

1. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Füllen Sie die benötigten E-Mail- und Passwort-Felder aus und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Konto zu einem Firefox-Konto zu migrieren. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Firefox-Konto an oder erstellen Sie ein Neues. Weitere Informationen finden Sie bei Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen.
  6. Sie werden zurück zu addons.mozilla.org umgeleitet.

Ein neues Konto erstellen

Wenn Sie nie ein Add-ons-Konto hatten, registrieren Sie sich für ein Firefox-Konto, um mit der Verwendung der Add-ons-Seite zu beginnen.

1. Klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Füllen Sie die benötigten E-Mail- und Passwort-Felder aus und klicken Sie auf Anmelden. Weitere Informationen finden Sie bei Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen.
  4. Sie werden zurück zur Add-ons-Seite umgeleitet.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wennn ich auf mein altes E-Mail-Konto nicht mehr zugreifen, aber mich bei addons.mozilla.org anmelden kann?

Wenn Sie ein Add-ons-Entwickler sind, können Sie ein neues Firefox-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen und sich dann auf addons.mozilla.org mit der alten E-Mail-Adresse anmelden. Klicken Sie auf Ihren Namen, dann auf Konten-Einstellungen, um Ihre E-Mail-Adresse zu der zu ändern, die Sie für Ihr Firefox-Konto verwendet haben.

Was bedeutet der Fehler "Ihr Firefox-Konto existiert auf dieser Seite bereits"?

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie während der Migration Ihres Kontos Ihre E-Mail-Adresse geändert haben und beide Adressen bereits existieren.

Wenn Sie beispielsweise Add-ons-Konten mit arbeit@beispiel.de und zuhause@beispiel.de haben, können Sie Ihr "arbeit@beispiel.de"-Konto nicht in Ihr "zuhause@beispiel.de"-Konto migrieren.

Um dieses Problem zu beheben, können Sie sich in Ihr Firefox-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse anmelden. Alternativ können Sie, wenn Sie eines der Konten nicht behalten möchten, dieses löschen oder die E-Mail-Adresse zu etwas anderem ändern und mit dem Konto, das Sie behalten möchten, den Migrationsprozess erneut starten.

Was passiert mit meinen Add-ons, wenn ich zu einem Firefox-Konto migriere?

Mit Ihrem neuen Firefox-Konto haben Sie Zugriff auf alle Ihrer Add-ons.

Was bringt mir ein Firefox-Konto?

Firefox-Konten sind das primäre und wichtigste Kontensystem, das von Firefox verwendet wird, und werden meist dazu verwendet, Firefox-Dienstleistungen über mehrere Geräte hinweg zu synchronisieren. Selbst wenn Sie die Synchronisierung nicht verwenden - Viele Produkte, die mit Firefox zu tun haben, werden bald zu Firefox-Konten migrieren, um das Anmelden zu vereinfachen, was es für Sie einfacher macht, neue Produkten zu entdecken und zu nutzen.

Wie ändere ich mein Passwort?

Sobald Sie ein Firefox-Konto haben, können Sie zu accounts.firefox.com gehen, sich dort anmelden und dann auf Ändern neben Passwort klicken.

Wenn Sie Ihr derzeitiges Passwort kennen:

1. Melden Sie sich auf addons.mozilla.org an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen, dann auf Konten-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Firefox-Konto verwalten.... Die Firefox-Konten-Einstellungen öffnen sich. Dort können Sie Ihr Passwort ändern.

Wenn Sie Ihr derzeitiges Passwort vergessen haben:

1. Melden Sie sich auf addons.mozilla.org an.
  2. Auf der Firefox-Konten-Seite, auf der Sie Ihr Passwort eingeben sollen, klicken Sie Passwort vergessen?
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.