Mit einem Mozilla-Konto bei Pocket anmelden

Versionsdaten
  • Versions-ID: 144363
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us (Link geändert)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Sie sich mit Ihrem Firefox-Konto bei Pocket registriert haben, können Sie sich mit diesem Konto auch bei der Pocket-App auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet anmelden.

Ein Firefox-Konto zum Anmelden in der Pocket-App verwenden

1. Führen Sie die App aus und tippen Sie auf Einloggen.
  2. Tippen Sie auf Mit Firefox einloggen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Firefox-Kontos und das entsprechende Passwort ein.
Wenn die Option Mit Firefox einloggen (oder Log In with Firefox ) nicht verfügbar ist, lesen Sie im nächsten Abschnitt, wie Sie ein Passwort für Pocket erstellen können.

Bei Pocket anmelden, wenn die Anmeldung mit einem Firefox-Konto nicht möglich ist

Manche Apps bieten keine Möglichkeit, sich mit einem Firefox-Konto bei Pocket anzumelden. Sie können ein Pocket-spezifisches Passwort erstellen, um sich bei solchen Apps anzumelden:

1. Besuchen Sie die Seite Benutzernamen oder Passwort vergessen?  von Pocket.
  2. Geben Sie die für Ihr Firefox-Konto verwendete E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Absenden.
  3. Suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht von Pocket und folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Passwort festzulegen.
Weitere Informationen erhalten Sie auf dieser (englischsprachigen) Pocket-Hilfeseite: I never set a Pocket password. How can I create one?

Probleme mit der Anmeldung bei Pocket

Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in Firefox angepasst haben, landen Sie beim Klicken auf die Pocket-Schaltfläche Pocket button möglicherweise in einer Schleife. Wenn Sie aufgefordert werden, sich zu registrieren, obwohl Sie bereits angemeldet sind, folgen Sie dieser Anleitung, um eine Ausnahme für getpocket.com  hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü neben Firefox wird eine Chronik: den Eintrag nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen und entfernen Sie das Häkchen vor Immer den privaten Modus verwenden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausnahmen.
  5. Geben Sie in das Feld Adresse der Website getpocket.com ein und klicken Sie auf Erlauben.
  6. Klicken Sie abschließend auf Änderungen speichern.
Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen nicht ändern möchten, können Sie Seiten auch manuell bei Pocket speichern. Eine entsprechende Anleitung finden Sie auf dieser (englischsprachigen) Pocket-Hilfeseite.