Meistbesuchte Seiten vom Startbildschirm von Firefox für iOS entfernen

Firefox für iOS zeigt Meistbesuchte Seiten (häufig und kürzlich besuchte Seiten) auf dem Startbildschirm an, damit Sie schnell darauf zugreifen können. Wenn Sie eine oder mehrere Ihrer meistbesuchten Seiten dort nicht angezeigt haben möchten, können Sie diese leicht löschen:

1. Tippen Sie lange auf eine der meistbesuchten Seiten, bis ein rotes Schließen-Kreuz - Fx iOS an der oberen linken Ecke jeder Seite angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf das rote Schließen-Kreuz - Fx iOS an der Seite, die Sie löschen möchten.

Seite von Startseite entfernen - Fx iOS
  3. Tippen Sie abschließend rechts oben am Bildschirm auf Fertig.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Chronik löschen, werden gleichzeitig auch Ihre meistbesuchten Seiten gelöscht. Weitere Informationen zum Löschen Ihrer Daten erhalten Sie im Artikel Chronik bereinigen unter Firefox für iOS.