Meistbesuchte Seiten vom Startbildschirm von Firefox für iOS entfernen

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Firefox für iOS zeigt „Meistbesuchte Seiten” (das sind häufig und kürzlich von Ihnen besuchte Seiten) auf der Seite Neuer Tab an, damit Sie schnell darauf zugreifen können.

Die „Meistbesuchten Seiten” ansehen

1. Öffnen Sie dazu einfach einen neuen Tab oder folgen Sie diesen Schritten:
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 10
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben.)

3. Tippen Sie auf Meistbesuchte Seiten.

Eine „Meistbesuchte Seite” entfernen

Wenn Sie nicht möchten, dass eine (oder mehrere) der meistbesuchten Seiten angezeigt werden, entfernen Sie diese einfach:

1. Tippen Sie lange auf die Seite, die Sie entfernen möchten, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Entfernen.

Eine Seite als „Meistbesuchte Seite” anheften

Um eine Seite anzuheften:

1. Tippen Sie lange auf diese Seite, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Als meistbesuchte Seite anheften.
// These fine people helped write this article:user47661, pollti, Artist, Tobias. You can help too - find out how.