Versionsgeschichte von Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist veraltete (in de bereits auskommentierte) fors {for not m25} entfernt (siehe https://support.mozilla.org/en-US/forums/knowledge-base-articles/714401)
Freigegeben   Artist aktualisiert und for not m25 auskommentiert, siehe Diskussion in en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Fx25-Update
Freigegeben   Thomas 1. Übersetzung fertig gestellt

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments