Mit Firefox Lockwise auf dem Desktop anmelden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Das Add-on Firefox Lockwise ermöglicht Ihnen schnellen und sicheren Zugriff auf Ihre Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwörter). Wenn Sie sich auf einer Webseite befinden und dort auf das Symbol des Add-ons für Firefox Lockwise klicken, werden Ihnen Ihre Zugangsdaten für diese Webseite vorgeschlagen.

1. Klicken Sie während Ihres Besuchs auf einer Webseite in der Adressleiste auf das Symbol von Firefox Lockwise.
    Lockwise Zugangsdaten Details
  2. Klicken Sie auf Details der Zugangsdaten, um Ihre Zugangsdaten zu sehen.
  3. Klicken Sie auf das Kopieren-Symbol paste lockwise, um Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort in das entsprechende Feld einzutragen.