Links von und nach Firefox Klar ziehen

Öffnen Sie Links aus einer App in Firefox Klar oder aus Firefox Klar in iPads (Version 11 und höher) durch einfaches „Drag & Drop" von Links.

1. Tippen Sie auf den Link und halten Sie ihn gedrückt.
  2. Ziehen Sie den Link zu einer anderen App.
  3. Lassen Sie dort den Link los. Die gewählte andere App öffnet sich und lädt diesen Link.
Weitere Informationen zu Apples Funktion „Drag and Drop" erhalten Sie auf der englischsprachigen Entwicklerseite Drag and Drop von Apple.