Versionsgeschichte von Lesezeichen mit Lesezeichen-Ordnern strukturieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Screenshot und Link aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti unter Anderem Kurz-URL entfernt
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken hinzugefügt (Danke JanB)
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Korrektur duch Hinweise duch Coce - Danke
Nicht überprüft   user47661 Anpassung an engl. Vorlage
Nicht überprüft   Boersenfeger Link auf organizing bookmarks ausgeblended, da dieser Artikel zur Zeit nicht besteht, bzw. der Link nicht dorthinführt
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Schlüsselwörter aktualisiert
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Freischalten, danke für die Übersetzung!