Lesezeichen in Firefox Reality hinzufügen

Bitte beachten Sie: Mozilla beendete die Unterstützung für Firefox Reality. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Reality.
Fügen Sie Lesezeichen für Ihre Lieblingsseiten in Firefox Reality hinzu, um sie jederzeit schnell aufzurufen.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie die Seite, für die Sie ein Lesezeichen hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Stern (Lesezeichen-Symbol) in der Adressleiste. Er färbt sich weiß, wenn die Seite mit einem Lesezeichen versehen wurde.
    reality bookmark

Lesezeichen anzeigen und entfernen

1. Klicken Sie auf das Bibliotheks-Symbol im Mini-Tray.
    library reality
  2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Lesezeichen, das Sie entfernen möchten.