Leistungsdaten an Mozilla senden, um Firefox OS mitzuverbessern

Telemetrie ist eine optionale Funktion von Firefox OS, die nicht-personenbezogene Daten misst, wie Speicherverbrauch, App-Leistung und Verwendung von Funktionen. Es sendet die Daten täglich an Mozilla und hilft uns so, Fehler zu erkennen und die Leistung zu verbessern.

Weitere Informationen zu den gesammelten Daten und ihrer Verwendung erhalten Sie in unseren häufig gestellten Fragen (FAQ) (englisch).

Wie schalte ich Telemetrie an oder aus?

1. Berühren Sie Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) , um die Einstellungs-App zu öffnen.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche B2G OS verbessern und das Einstellungsfenster erscheint.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche Daten senden, um Performanzdaten zu übermitteln oder nicht.

FxOS Telementrie
    activate icon steht für eine aktivierte Übertragung von Performanzdaten.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Firefox OS verbessern.
  3. Tippen Sie auf das Feld neben Performanz-Daten senden, um die Telemetrie zu (de-)aktivieren (ein Häkchen bedeutet, dass es an ist.)

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1MmNm3B