Kompakte Tabs - mehr Tabs gleichzeitig sehen

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Firefox für Android ermöglicht es Ihnen, den von Ihren Tabs benötigten Platz zu reduzieren.

compact tabs 53

So aktivieren Sie die kompakte Tab-Ansicht:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  3. Wählen Sie Allgemein.
  4. Aktivieren Sie die Funktion mithilfe des Schalters neben Kompakte Tabs. (Orange bedeutet, dass die Funktion aktiviert ist.)