Versionsgeschichte von Anpassen der Seite „Neuer Tab”, um Inhalte auszublenden oder anzuzeigen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Symbol ersetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Empfohlen von Pocket: weitere Länder hinzugefügt, Link zu neuem KB-Artikel eingefügt, auskommentierten Absatz "Kurzinformationen" entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert for fx114 (weitere Pocket locales - siehe Bug 1827666); veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (kleinere Änderungen)
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung für Kapitel "Neuer Tab", in button-markup integriertes Symbol entfernt, um Zeilenposition beizubehalten
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx89 mit for-Trennung (fx89/not fx89) und neuen Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx89, veralteten Inhalt entfernt, andere kl. Änderungen
Freigegeben   Joni removed US only note
Freigegeben   Artist aktualisiert (u.a. for not fx57 entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (einige en-us edits sind bei uns bereits enthalten)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx61)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx41 entfernt)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx57)
Freigegeben   pollti kl. Korrektur
Nicht überprüft   Boersenfeger Zeile 6 = Sie ergänzt
Nicht überprüft   Tobias vorerst aktualisiert / benötigt möglicherweise in Zukunft neue Bearbeitung, da Änderung der englischen Version.
Freigegeben   Artist Änderungs-Nachtrag
Nicht überprüft   Artist Vereinheitlichung „Neuer Tab”-Seite
Freigegeben   pollti unter anderem sprachneutraler Link
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti New Tab Override
Freigegeben   pollti neue Zusammenfassung
Freigegeben   Artist kl.Textänderungen
Freigegeben   user47661 Fx39-Screenshot eingebaut
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht und "verstecken" zu "ausblenden" geändert
Freigegeben   pollti for korrigiert
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti Screenshots erstellt & hinzugefügt
Nicht überprüft   Tobias Übersetzt