Versionsgeschichte von Firefox auf einem Mac herunterladen und installieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Warnhinweis aktualisiert und separaten Hinweis auf Apple Silicon entfernt
Freigegeben   Artist Link zu umbenannten Artikel aktualisiert, anderen Link entfernt
Freigegeben   Artist Warnhinweis erweitert
Freigegeben   Artist Hinweis auf Apple Silicon für Firefox 84 aktualisieren
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Überschrift "Firefox unter Mac installieren" verschoben
Freigegeben   Artist Absatz über Apple Silicon Kompatibilität verschoben, auf fx83 Versionshinweise verlinkt
Freigegeben   Artist Absatz zur Kompatibilität Apple Silicon eingefügt
Freigegeben   Artist Test- bzw. Leeredit (Anzeige des geänderten Artikeltitels im Links)
Freigegeben   Artist Schreibweise korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist neuen Artikel verlinkt
Freigegeben   Artist aktualisierte Screenshots eingefügt (mangels Mac aus en-us übernommen)
Freigegeben   Artist Warnung und kl. Änderungen
Freigegeben   Artist aktualisiert (Hinweis auf Sprachversionen-Link eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Link geändert, Hinweis und Image entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Text aktualisiert
Freigegeben   pollti Screenshots ausgetauscht und Artikel aktualisiert
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   Artist = Standardbrowser, Kommentar entfernt
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen, Umformulierungen und Kommentar
Freigegeben   pollti Hinweis für Fehlermeldung
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti bold-Korrektur (''')
Freigegeben   user47661 aktualisiert nach engl. Vorlage
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht - Danke Jan ;)
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für OS X Lion und Co.
Freigegeben   Thomas Ersten Abschnitt aktualisiert
Freigegeben   user47661 Hinweistext und Link zu Systemanforderungen aktualisiert
Freigegeben   user47661 Hinweis zum Herunterladen von Fx3.6 eingefügt
Freigegeben   user47661 Systemvorraussetzungen für Fx5 hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 Systemvoraussetzungen Fx35 entfernt
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 Artikel aktualisiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   SirTobey Besseres Textverständnis.