Ihre Hardware wird nicht mehr unterstützt

Versionsdaten
  • Versions-ID: 131561
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Neues "Suchergebnisse" nach en-US
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Ihr Rechner einen älteren Prozessor als Pentium 4 verwendet, wird die Firefox Version 49 (und nachfolgende Versionen) nicht mehr unterstützt. Sie können Firefox zwar weiterhin verwenden, aber nach Version 48 erhalten Sie keine Funktions- und Sicherheitsupdates mehr. Wie viele andere Programme erfordert Firefox zur höheren Sicherheit und besseren Leistung einen Prozessor, der Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) unterstützt.

Wir empfehlen die Verwendung eines Rechners mit einem Pentium 4 Prozessor oder höher und SSE2-Unterstützung, damit Sie weiterhin die aktuellen Versionen von Firefox mit zusätzlichen Funktionen sowie mehr Stabilität und Sicherheit nutzen können.

Die ESR (Extended Support Release) Version 45 von Firefox kann weiterhin mit älteren Prozessoren verwendet werden und erhält noch Aktualisierungen bis März 2017.