Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto

Versionsdaten
  • Versions-ID: 109031
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: korrekturgelesen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Firefox-Konto? Hier sind einige Lösungsvorschläge für Sie. Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden, finden Sie weitere Möglichkeiten im Artikel Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten.

Ich habe ein Firefox-Konto erstellt. Was kann ich damit machen?

Als Allererstes danken wir Ihnen für Ihre Anmeldung! Wir haben folgende Seite erstellt, um Sie mit allem vertraut zu machen was ein Firefox-Konto zu bieten hat:

Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen

Ich habe Probleme mit dem Verifizieren meines Firefox-Kontos.

Diese Seite hilft Ihnen bei der Überprüfung Ihres Firefox-Kontos: Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an die englischsprachige Mozilla-Hilfe.

Ich habe eine E-Mail vom Firefox-Konto-Dienst erhalten. Was soll ich tun?

Firefox sendet Ihnen aus Sicherheitsgründen verschiedene E-Mails.

Sie könnten folgende E-Mails erhalten:

Das Passwort Ihres Firefox-Kontos wurde erfolgreich geändert.

Das bedeutet, dass Ihr Passwort vor Kurzem geändert wurde.

Wenn Sie Ihr Passwort geändert haben, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail bekommen haben, setzen Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos sofort zurück!

Das Passwort Ihres Firefox-Kontos wurde erfolgreich zurückgesetzt.

Das bedeutet, Ihr Passwort wurde vor Kurzem zurückgesetzt. Wenn Sie dies selbst durchgeführt haben, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail erhalten haben, setzen Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos sofort zurück!

Sie haben erfolgreich Ihr erstes Gerät mit Ihrem Firefox-Konto verbunden.

Das bedeutet, dass Sie sich erfolgreich angemeldet haben und dass Sie Ihr Firefox-Konto nun auf Ihrem ersten Gerät benutzen können. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail bekommen haben, schlagen wir Ihnen vor, das Passwort Ihres Firefox-Kontos zurückzusetzen und das Passwort Ihres E-Mail-Postfachs zu ändern.

Diese E-Mail bedeutet, dass wir verdächtige Aktivitäten in Ihrem Firefox-Konto bemerkt haben. Sie müssen Ihr Firefox-Konto neu verifizieren, indem Sie auf den mitgeschickten Link klicken.

Bitte aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie diese E-Mail-Adresse bestätigen.

Diese E-Mail bedeutet, dass jemand ein Firefox-Konto mit dieser E-Mail-Adresse angelegt hat. Wenn Sie das waren, bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie bitte nicht auf den Bestätigungslink in der E-Mail. Wenn Sie die E-Mail versehentlich bestätigt haben, setzen Sie bitte das Passwort Ihres Firefox-Kontos zurück, um Sicherheitsprobleme zu vermeiden.

Wie verwende ich mein Firefox-Konto auf anderen Geräten?

Wenn Sie Sync verwenden, helfen Ihnen folgende Links, um Ihr Firefox-Konto und Sync auch auf weiteren Geräten einzurichten: