Ich habe Probleme mit meinem Firefox-Konto

Versionsdaten
  • Versions-ID: 108898
  • Erstellt:
  • Autor: YaTH
  • Kommentar: Übersetzung auf Deutsch.
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Benötigen Sie Hilfe mit ihrem Firefox Konto? Hier sind einige Lösungsvorschläge für Sie. Wenn Sie die Antwort auf ihre Frage hier nicht finden, besuchen Sie: support forum.

Ich habe mir ein Firefox Konto erstellt. Was kann ich mit ihm machen?

Als allererstes danken wir Ihnen für Ihre Anmeldung! Wir haben diese Seite hier erstsellt um Sie mit allem vertraut zu machen was Firefox zu bieten hat:

Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen

Ich habe Probleme mit dem Verziffern meines Firefox Kontos.

Diese Seite hilft ihnen bei der Überprüfung ihres Firefox Kontos: Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Mozilla Support.

Ich habe eine Email von Firefox erhalten. Was soll ich tun?

Firefox sendet Ihnen verschiedene Emails aus Sicherheitsgründen.

Sie könnten folgende Email`s erhalten:

Ihr Passwort für Ihr Firefox Konto wurde erfolgreich geändert.

Das heißt, das Ihr Passwort vor kurzem geändert wurde.

Wenn Sie Ihr Passwort geändert haben müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Sie diese Email bekommen haben, setzen Sie ihr Firefox Konto sofort zurück!

Ihr Passwort für Ihr Firefox Konto wurde erfolgreich zurückgesetzt.

Das heißt, Ihr Passwort wurde vor kurzem zurück gesetzt. Wenn dass von Ihnen durchgeführt wurde, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn Sie sich nicht sicher sind warum Sie diese Email bekommen haben, setzen Sie Ihr Firefox Konto sofort zurück!

Sie haben Ihr erstes Gerät mit ihrem Firefox Konto verbunden.

Das bedeutet dass Sie sich erfolgreich angemeldet haben und dass Sie Ihr Firefox Konto nun auf Ihrem ersten Gerät benutzen können. Wenn Sie sich nicht sicher sind warum Sie diese Email bekommen haben, schlagen wir Ihnen vor, Ihr Firefox Konto zurück zu setzen.

Diese Email bedeudet, dass wir verdächtige Aktivitäten auf ihrem Firefox Konto gefunden haben. Sie können durch diesen Link auf Ihr Firefox Konto zugreifen und dieses prüfen.

Bitte aktivieren Sie Ihr Firefox Konto durch die Bestätigung dieser Email-Adresse.

Diese Email bedeudet, dass jemand ein Firefox Konto mit dieser Email-Adresse angelegt hat. Wenn Sie das waren, bestätigen Sie bitte Ihre Email-Adresse.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie bitte nicht auf den Bestätigungslink in der Email. Wenn Sie die Email versehentlich bestätigt haben,setzen Sie bitte Ihr Firefox Konto zurück um Sicherheitprobleme zu vermeiden.

Wie verwende mein Firefox Konto auf anderen Geräten?

Wenn Sie andere Geräte synchronisieren wollen, helfen Ihnen diese Links: